+7 (495) 995-71-08
 +7 (495) 995-71-09

DIMF-2013

 

9-я Международная выставка станков Doosan (Doosan International Machine Tools Fair, DIMF), проводилась компанией Doosan Infracore с 14 по 16 мая 2013 г.

Демонстрация 63 сложных станков привлекла внимание 4 000 посетителей, включая заказчиков и представителей компании из 41 страны - из Европы, США, Китая и других -, а так же специалистов из академических кругов, ассоциаций оборудования и компаний-партнеров.

Doosan Infracore представили на выставке 52 новые модели оборудования, включая большие обрабатывающие центры, специально разработанные для авиационной, нефтегазовой и энерегетической отраслей, которые демонстрируют в последние годы растущий спрос. Doosan представили публике SMX - супер-многозадачный токарный центр, оборудование нового поколения с обновленным внешним дизайном. Новый продукт компании представляет собой слияние токарного и обрабатывающего центров и демонстрирует удивительную повышенную производительность.

На выставке Doosan Infracore озвучили новый лозунг своего направления разработки оборудования: "Оптимальные решения для будущего". Лозунг подразумевает "постоянные инновации во всех аспектах бизнеса, включая продукты, технологии, образ мышления и процессы, чтобы предоставить пользователю оптимальные решения согласно его нуждам".

Господин Jaeyoon Lee, Глава Machine Tools, сказал: "DIMF, отмечая в этом году свою 9-ю говодщину, является движущей силой для создания нынешней глобальной репутации оборудования Doosan. Мы обещаем нашим клиентам постоянно развиваться и представлять инновационные продукты самой высокой точности и скорости обработки, многофункциональные и интеллектуальные. Мы также планируем претворить в жизнь наше видение - быть "Global Top 3 Machine Tools" - в глобальной тройке лидеров по производству оборудования, улучшая и укрепляя наши партнерские отношения с нашими представителями и дилерами".

Doosan Infracore проводит Международную выставку своего оборудования DIMF каждые два года с 1997 г., и каждый раз "СФТехнологии и Инжиниринг" и партнеры компании получают возможность не только ознакомиться с последними разработками в области металлообработки, но и, благодаря обширной экскурсионной программе, организованной принимающей стороной, посетить достопримечательности Южной Кореи. В этом году компания Doosan предложила партнерам посетить Сеул - один из крупнейших промышленных и финансовых центров мира, и Кёнджу – известный туристический центр Южной Кореи.

 

(По материалам пресс-релиза компании Doosan)